sashasvet


Фотограф Александр Свет

www.sashasvet.ru


Previous Entry Share Next Entry
Он-лайн курс по Capture One в ноябре
sashasvet
9552471245466614f6c6e5579539230596cb7657

"Профессиональная обработка RAW в Capture One" - это полноценный он-лайн курс из 8 занятий (каждое по 2 часа), где я расскажу все-все-все о работе в Capture One: от основ каталогизации фотографий и описания всех инструментов Capture One, до сложной цветокоррекции фотографий, работы со слоями и масками выделения. И самое главное — покажу на практике, как можно (и нужно) использовать все возможности программы для обработки RAW.

При этом в любой момент занятия вы сможете задать мне вопрос или уточнить непонятный момент. А еще можно общаться в чате с другими учениками, проводить опросы и голосования. Это настоящая интерактивная он-лайн школа, где после каждого занятия, вы получите домашнее задание и мои персональные комментарии после его выполнения.

Занятия начнутся 11 ноября и будут проходить по понедельникам и четвергам с 20:00 до 22:10. Последнее занятие курса - 9 декабря.

Как проходят занятия можно посмотреть в записи обзорного занятия моего курса. А так же узнаете много интересного про работу в Capture One :)



Cмотреть лучше всего в полноэкранном режиме и 1080p качестве.

  • 1
Подтверждаю. Занятия полезны и прога очень интересная! Возможно, стоит обратить внимание на более детальные конспекты. Или хотя бы решить со школой вопрос о доступности записей занятий не в течение 2 недель после окончания курса, а хотя бы 2-3 месяца. Программа с очень развитым функционалом, поток информации на занятиях интенсивный. Совершенно очевидно, что более-менее качественное освоение программы требует больше времени, чем 1,5 месяца (4 недели занятий и 2 недели доступости архива).

Конспекты будем постепенно пополнять, так как в процессе обучения становится понятнее, какой именно информации в них не хватает. Так что будем делать их все лучше и лучше :)

Насчет двух недель - тут я, увы, ничего поделать не могу - таковы правила школы и скорее всего они связаны с техническими ограничениями.


Они будут пополняться в тех же совместных блокнотах Evernote, к которым мы подключены сейчас? То есть пополнение будет доступно слушателям нашего первого выпуска независимо от того, по итогам какого по счёту курса оно внесено?

Относительно сроков доступа к архиву занятий. В целом понятно, но "подкинуть идейку"-то можно? ;)

Да, в тех же блокнотах. Возможно, потом мы перейдем на другую систему, но в любом случае доступ к конспектам будет у всех студентов.

Ок. Это очень хорошо и полезно :)

  • 1
?

Log in